甘エビの刺身って美味しいですよね! 殻を剥いて、山葵を溶かしたわさび醤油に付けてパクって・・・ホント美味しいですッッッ! ただスーパーなどで売られていれる刺身用の甘エビは食べる前に洗ったほうがいい(下処理)のを知ってましたか? 自分は知りま
コストコ 海老 刺身 下処理- ★下は、21年購入時★ 約cm 約70g 23尾入っていました。前年より、海老が大き目です。 1尾約90円計算です。 食べてみた ① 刺身用 殻を取って・・ 爪楊枝で背ワタも取って つるんと綺麗に取れます。 これが、約79円です。あり得ない! コストコの天然赤海老は絶品! 刺身以外のアレンジレシピや保存方法を紹介 コストコで発売している「天然赤海老」は、量が多く、身も大きくてプリプリ♡当日ならお刺身で食べても大丈夫なくらい新鮮です! 海老好き女子は買う価値ありかも♪ いろは
コストコ 海老 刺身 下処理のギャラリー
各画像をクリックすると、ダウンロードまたは拡大表示できます
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | |
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | |